2014년 2월 11일 화요일

1Z0-803 덤프 Oracle 자격증 덤프

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.

지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.1Z0-803시험은Oracle인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은Oracle자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.

ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? Oracle인증 1Z0-803덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.

제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Oracle인증 1Z0-803시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Oracle인증 1Z0-803시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.

IT업계 종사자라면 누구나 Oracle 인증1Z0-803시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? Oracle 인증1Z0-803 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테Oracle 인증1Z0-803시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의Oracle 인증1Z0-803시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Oracle인증 1Z0-803덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

시험 번호/코드: 1Z0-803
시험 이름: Oracle (Java SE 7 Programmer I )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 97 문항
업데이트: 2014-02-10

1Z0-803 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

NO.1 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C

Oracle인증   1Z0-803덤프   1Z0-803   1Z0-803시험문제   1Z0-803최신덤프   1Z0-803기출문제

NO.2 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A

Oracle자격증   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803 dump   1Z0-803

NO.3 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803자격증   1Z0-803 pdf

NO.4 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A

Oracle최신덤프   1Z0-803자격증   1Z0-803자료   1Z0-803자격증   1Z0-803 dumps

NO.5 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B

Oracle   1Z0-803덤프   1Z0-803   1Z0-803자료   1Z0-803덤프

NO.6 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D

Oracle인증   1Z0-803 pdf   1Z0-803 pdf   1Z0-803인증

NO.7 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D

Oracle최신덤프   1Z0-803 dump   1Z0-803 dump   1Z0-803   1Z0-803 dump   1Z0-803

NO.8 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C

Oracle   1Z0-803최신덤프   1Z0-803자료   1Z0-803 dumps   1Z0-803   1Z0-803

NO.9 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D

Oracle자료   1Z0-803   1Z0-803

NO.10 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D

Oracle dumps   1Z0-803 pdf   1Z0-803   1Z0-803인증

ITexamdump의 74-343덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-404덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 CD0-001시험에 대비한 고품질 덤프와 HH0-240시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-342시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

댓글 없음:

댓글 쓰기