2013년 10월 31일 목요일

70-483J 시험문제 덤프 Microsoft 자격증 「70-483日本語版」

우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히Microsoft 70-483J관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재Microsoft 70-483J인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.

ITExamDump의Microsoft인증 70-483J덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-483J덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? Microsoft인증 70-483J덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.

ITExamDump의Microsoft인증 70-483J시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. Microsoft인증 70-483J덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.

Microsoft인증 70-483J시험준비중이신 분들은Microsoft인증 70-483J시험통과가 많이 어렵다는것을 알고 있을것입니다. 학교공부하랴,회사다니랴 자격증공부까지 하려면 너무 많은 정력과 시간이 필요할것입니다. 그렇다고 자격증공부를 포기하면 자신의 위치를 찾기가 힘들것입니다. ITExamDump 덤프는 IT인증시험을 대비하여 제작된것이므로 시험적중율이 높아 다른 시험대비공부자료보다 많이 유용하기에 IT자격증을 취득하는데 좋은 동반자가 되어드릴수 있습니다. ITExamDump 덤프를 사용해보신 분들의 시험성적을 통계한 결과 시험통과율이 거의 100%에 가깝다는 놀라운 결과를 얻었습니다.

Microsoft인증사에서 주췌하는 70-483J시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.

시험 번호/코드: 70-483J
시험 이름: Microsoft (Programming in C# (70-483日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 65 문항
업데이트: 2013-10-30

70-483J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-483J.html

NO.1 あなたは、 値型 と参照型の間の変換を実行する Calculate とい うメソッドを実装してい
ます。 次のコード· セグメントはメソッドを実装します。 (行番号は参照のために含まれるだ
けです。)
01 public static void Calculate(float amount)
02 {
03 object amountRef = amount;
04
05 Console.WriteLine(balance);
06 }
アプリケー ション が無 効な変換に 例外を スロ ーしていな いこと を確 認する必要 があり ます 。
04 行目にどのコード セグメントを挿入しなければなりませんか。
A. int balance = (int)(float)amountRef;
B. int balance = (int)amountRef;
C. int balance = amountRef;
D. int balance = (int) (double) amountRef;
Answer: A

Microsoft   70-483J자격증   70-483J pdf   70-483J덤프
Explanation:
Only A has a valid cast, C would not even compile.

NO.2 あなたは、会社の製品に関する情報 を 管理するアプリケー シ ョンを作成していま す 。
アプリケーションは Product というクラス及 び Save というメソッドを含みます。Save () メ
ソッドは厳密に型指定されなければなりません。 パラメータを受け入れないコンストラクタ
を使用する Product ク ラスから継承されるのを、 それはタイプだけが許さなけ ればなりませ
ん。Save () メソッド を実装する必要があります。 どのコードセグメントを使うべきでしょ
うか。
A. public static void Save(Product target) {
...
}
B. public static void Save<T>(T target) where T: new(), Product {
...
}
C. public static void Save<T>(T target) where T: Product {
...
}
D. public static void Save<T>(T target) where T: Product, new() {
...
}
Answer: D

Microsoft   70-483J dump   70-483J pdf
Explanation:
When you define a generic class, you can apply restrictions to the kinds of types that client code can
use for type arguments when it instantiates your class. If client code tries to instantiate your class by
using a type that is not allowed by a constraint, the result is a compile-time error. These restrictions
are called constraints. Constraints are specified by using the where contextual keyword.
http://msdn.microsoft.com/enus/library/d5x73970.aspx

NO.3 次のコードセグ メントを含むアプリケーションを開発しています。 (行番号は参照のた
めに含まれるだけです。 )
01 class Animal
02 {
03 public string Color { get; set; }
04 public string Name { get; set; }
05 }
06 private static IEnumerable<Animal> GetAnimals(string sqlConnectionString)
07 {
08 var animals = new List<Animal>();
09 SqlConnection sqlConnection = new SqlConnection(sqlConnectionString);
10 using (sqlConnection)
11 {
12 SqlCommand sqlCommand = new SqlCommand("SELECT Name, ColorName FROM
Animals", sqlConnection);
13
14 using (SqlDataReader sqlDataReader = sqlCommand.ExecuteReader())
15 {
16
17 {
18 var animal = new Animal();
19 animal.Name = (string)sqlDataReader["Name"];
20 animal.Color = (string)sqlDataReader["ColorName"];
21 animals.Add(animal);
22 }
23 }
24 }
25 return animals;
26 }
GetAnimals ()メソッ ドは、次の要件を満たさなければなりません:
Microsoft SQL Server デ ータベースに接続します。
Animal オブジェクトを 作成し、データベースからデータで それらを取り込みます。
取り込まれた Animal オブジェクトのシーケンスを返します。
必要条件を満たす必要があります。 どの二つのアクションを行わなければなりませんか。 ( 正
解はそれぞれ完全なソリューションを示します。2 つ選択してください。 )
A. 16 行目に次のコー ド· セグメントを挿入する: while(sqlDataReader.NextResult())
B. 13 行目に次のコード· セグメントを挿入する: sqlConnection.Open();
C. 13 行目に次のコード· セグメントを挿入する: sqlConnection.BeginTransaction();
D. 16 行目に次のコー ド· セグメントを挿入する: while(sqlDataReader.Read())
E. 16 行目に次のコード· セグメントを挿入する: while(sqlDataReader.GetValues())
Answer: BD

Microsoft자격증   70-483J인증   70-483J pdf
Explanation:
SqlConnection.Open -Opens a database connection with the property settings specified by the
ConnectionString.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.data.sqlclient.sqlconnection.open.aspx
SqlDataReader.Read - Advances the SqlDataReader to the next record.
http://msdn.microsoft.com/enus/library/system.data.sqlclient.sqldatareader.read.aspx

NO.4 あなたは C #を使用してアプリケーシ ョンを開発しています 。アプリケーションは 実
行時間の長い処理を行うオブジェクトを含みます。 プロセスが完了するまで、 ガベージコレ
クタがオブジェクトのリソースを解除しないことを確認する必要があります。 どのガベージ?
コレクタ? メソッドを使うべきでしょうか。
A. ReRegisterForFinalize()
B. SuppressFinalize()
C. Collect()
D. WaitForFullGCApproach()
Answer: B

Microsoft   70-483J pdf   70-483J   70-483J
Explanation:
GC.SuppressFinalize - Requests that the system not call the finalizer for the specified object.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.gc.suppressfinalize.aspx

NO.5 あなたは、 C # を使用してコンソール? アプリケーションを作成しています。 アプリケ
ーション? アセン ブリ にアクセ スす る必要 が あります 。ど のコー ド セグメン トを 使うべ き で
しょうか。
A. Assembly.GetAssembly(this);
B. This.GetType();
C. Assembly.Load();
D. Assembly.GetExecutingAssembly();
Answer: D

Microsoft   70-483J   70-483J자료
Explanation:
Assembly.GetExecutingAssembly - Gets the assembly that contains the code that is currently
executing.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.reflection.assembly.getexecutingassembly
(v=vs.110).aspx
Assembly.GetAssembly - Gets the currently loaded assembly in which the specified class is defined.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.reflection.assembly.getassembly.aspx

NO.6 あなたは Employee というクラスを作成しています。クラスは EmployeeType という名
ストリングのプロパティを公開します。 次のコード· セグメントは Employee クラスを定義 し
ま す。 (行番号は参照のために含まれるだけです。 )
01 public class Employee
02 {
03 internal string EmployeeType
04 {
05 get;
06 set;
07 }
08 }
EmployeeType プロパテ ィの値は、 Employee ク ラス内または Employee クラスから派生したク
ラ ス 内で のみ コ ード によ っ てア クセ ス され る必 要 があ りま す 。EmployeeType プロ パテ ィの
値は Employee クラス 内のコードのみによって変更されなければなりません。EmployeeType
プロパティの実装は要件を満たすことを確認する必要があります。 どの二つのアクションを
行 わ な け れ ばな り ま せん か 。( 正 解 はそ れ ぞれ 完 全 な ソ リュ ー シ ョン を 示 し ま す。 当 て はま
るものをすべて選んでください。)
A. 05 行目を次のコー ドセグメントと交換する:protected get;
B. 06 行目を次のコードセグメントと交換する: private set;
C. 03 行目を次のコードセグメントと交換する: public string EmployeeType
D. 05 行目を次のコー ドセグメントと交換する: private get;
E. 03 行目を次のコード セグメントと交換する: protected string EmployeeType
F. 06 行目を次のコード セグメントと交換する: protected set;
Answer: BE

Microsoft dumps   70-483J   70-483J   70-483J   70-483J
Explanation:
AB and AF would not compile because of error: Cannot specify accessibility modifiers for both
accessors of the property or indexer.

NO.7 アプリケーショ ンは Person というクラスを含みます。Person クラスには、GetData と
いうメソッドが含まれています。 あなたは、 GetData () メソッドが Person クラスまたは Person
ク ラ ス か ら 派 生 し た ク ラ ス に よ っ て 使 用 可 能 だ け で あ る こ と を 確 認 す る 必 要 が あ り ま す 。
GetData ()メソッドのために、どのアクセス修飾子を使用しなければなりませんか。
A. internal
B. protected
C. protected internal
D. private
E. public
Answer: B

Microsoft최신덤프   70-483J   70-483J dumps   70-483J   70-483J
Explanation:
protected - The type or member can be accessed only by code in the same class or struct, or in a
class that is derived from that class. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms173121.aspx

NO.8 あ な た は 、 ア プ リ ケ ー シ ョ ン の た め に パ フ ォ ー マ ン ス カ ウ ン タ を 作 成 す る
CreateCounters というメソッドを開発しています。 メソッドは次のコードを含みます。 (行番
号は参考のために含まれるだけです。 )
01 void CreateCounters()
02 {
03 if (!PerformanceCounterCategory.Exists("Contoso"))
04 {
05 var counters = new CounterCreationDataCollection();
06 var ccdCounter1 = new CounterCreationData
07 {
08 CounterName = "Counter1",
09 CounterType = PerformanceCounterType.SampleFraction
11 };
12 counters.Add(ccdCounter1);
13 var ccdCounter2 = new CounterCreationData
14 {
15 CounterName = "Counter2",
16
17 };
18 counters.Add(ccdCounter2);
19 PerformanceCounterCategory.Create("Contoso", "Help string",
20 PerformanceCounterCategoryType.MultiInstance, counters);
21 }
22 }
Counter1 が Windows パフォーマンス? モニタ(PerfMon )で使用 可能であることを確認する
必要があります。16 行目にどのコード· セグ メントを挿入しなければなりませんか。
A. CounterType = PerformanceCounterType.RawBase;
B. CounterType = PerformanceCounterType.AverageBase;
C. CounterType = PerformanceCounterType.SampleBase;
D. CounterType = PerformanceCounterType.CounterMultiBase;
Answer: C

Microsoft   70-483J   70-483J   70-483J
Explanation:
PerformanceCounterType.SampleBase - A base counter that stores the number of sampling
interrupts taken and is used as a denominator in the sampling fraction. The sampling fraction is the
number of samples that were 1 (or true) for a sample interrupt. Check that this value is greater than
zero before using it as the denominator in a calculation of SampleFraction.
PerformanceCounterType.SampleFraction - A percentage counter that shows the average ratio of
hits to all operations during the last two sample intervals. Formula: ((N 1 - N 0) / (D 1 - D 0)) x 100,
where the numerator represents the number of successful operations during the last sample
interval, and the denominator represents the change in the number of all operations (of the type
measured) completed during the sample interval, using counters of type SampleBase. Counters of
this type include Cache\Pin Read Hits %.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.diagnostics.performancecountertype.aspx

NO.9 あなたは複数のアプリケーションで 使 用されるアセンブリ を 開発しています。グ ロ ー
バル? アセンブリ? キャ ッシュ(GAC ) にアセ ンブリをインストールする必要があります。 こ
の ゴ ー ル を 達成 す る ため に 、 ど の 二つ の ア クシ ョ ン を 行 うこ と が でき ま す か 。( 正解 は それ
ぞれ完全なソリューションを示します。2 つ選択してください)
A. アセンブリ登録ツール (regasm.exe ) を 使用してアセンブリを登録し、GAC にアセンブリ
をコピーする。
B. ストロング名ツー ル(sn.exe )を使用し て GAC にアセンブリをコピーする。
C. Microsoft 登録サーバ ー(regsvr32.exe )を使用して GAC にアセンブリを追加する。
D. グローバル? アセンブリ? キャッシュ? ツー ル(gacutil.exe )を使 用して GAC にアセンブリ
を追加する。
E. Windows インストーラ 2.0 を使用して GAC にアセンブリを追加する。
Answer: DE

Microsoft   70-483J기출문제   70-483J덤프   70-483J
Explanation:
There are two ways to deploy an assembly into the global assembly cache:
Use an installer designed to work with the global assembly cache. This is the preferred option for
installing assemblies into the global assembly cache.
Use a developer tool called the Global Assembly Cache tool (Gacutil.exe), provided by the Windows
Software Development Kit (SDK).
Note:
In deployment scenarios, use Windows Installer 2.0 to install assemblies into the global assembly
cache.
Use the Global Assembly Cache tool only in development scenarios, because it does not provide
assembly
reference counting and other features provided when using the Windows Installer.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/yf1d93sz%28v=vs.110%29.aspx

NO.10 アプリケーショ ンは Person というクラスを含みます。Person クラスには、GetData メ
ソッドというメソッドが含まれています。GetData ()メソッドが Person クラスから派生 す
る任意のクラスではなく、 Person クラスだけ によって使われることができることを確認する
必要があります。
GetData ()メソッドのために、どのアクセス修飾子を使うべきでしょうか。
A. public
B. protected internal
C. internal
D. private
E. protected
Answer: D

Microsoft   70-483J기출문제   70-483J   70-483J pdf   70-483J   70-483J기출문제
Explanation:
private - The type or member can be accessed only by code in the same class or struct. http://msdn.
microsoft.com/en-us/library/ms173121.aspx

ITexamdump의 DC0-260덤프의 VCE테스트프로그램과 E20-554덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-440시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-405시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-597시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-483J.html

Microsoft 자격증 70-466J 시험덤프 「70-466日本語版」

지난 몇년동안 IT산업의 지속적인 발전과 성장을 통해Microsoft 인증70-466J시험은 IT인증시험중의 이정표로 되어 많은 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을ITExamDump덤프로 준비해야만 하는 이유는ITExamDump덤프는 IT업계전문가들이 실제시험문제를 연구하여 시험문제에 대비하여 예상문제를 제작했다는 점에 있습니다.

인테넷에 검색하면 Microsoft 70-466J시험덤프공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많이 검색됩니다. 그중에서ITExamDump의Microsoft 70-466J제품이 인지도가 가장 높고 가장 안전하게 시험을 패스하도록 지름길이 되어드릴수 있습니다.

ITExamDump의 경험이 풍부한 전문가들이Microsoft 70-466J인증시험관련자료들을 계획적으로 페펙트하게 만들었습니다.Microsoft 70-466J인증시험응시에는 딱 좋은 자료들입니다. ITExamDump는 최고의 덤프만 제공합니다. 응시 전Microsoft 70-466J인증시험덤프로 최고의 시험대비준비를 하시기 바랍니다.

우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의Microsoft 70-466J시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.

시험 번호/코드: 70-466J
시험 이름: Microsoft (Implementing Data Models and Reports with Microsoft SQL Server 2012 (70-466日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 95 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump에서 제공되는Microsoft 70-466J인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

Microsoft인증사에서 주췌하는 70-466J시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.

70-466J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-466J.html

NO.1 あなたは多次元 プロジェクトの設計レビューを実施しています。 地理ディメンション
では、 すべての非キー属性がキー属性に直接関連しています。 地理ディメンションの基礎と
なるデータは属性間の関係をサポートしてい ます。
クエリおよびディメンション処理性能を向上させる必要があります。
何をしなければなりませんか。
A. 地理ディメンションのために、 ProcessingMode プロパティを LazyAggregations にセットす
る。
B. 地理ディメンショ ンのディメンシ ョン属 性については、 適切な 属性リレーショ ンシッ プ
を定義する。
C. 地理ディメンショ ンのために、ProcessingPriority プロパティを 1 に設定する。
D. 地 理 デ ィ メ ン シ ョ ン の デ ィ メ ン シ ョ ン 属 性 の た め に 、GroupingBehavior プロパ テ ィ を
EncourageGrouping に 設定する。
Answer: B

Microsoft기출문제   70-466J   70-466J

NO.2 あなたは、SQL サーバーから供給されるシンプルで小さなデータセットに基づく BI セ
マ ン テ ィ ッ ク モ デ ル (BISM ) を 開 発 し て い ま す 。 デ ー タ 関 係 の デ ー タ サ イ ズ と 複 雑 さ は 変
わりません。モデルはパワー· ビューでレポートを生成するために使用されます。
適切なプロジェクト? タイプを使う必要があります。
どのプロジェクト? タイプを使わなければなりませんか。 (それぞれ の答えは完全なソリュー
ションを示します。当てはまるものをすべて選んでください。)
A. DirectQuery クエリモードを使用する表形式のプロジェクト
B. インメモリ? クエリ モードを使用する表形式のプロジェクト
C. ROLAP ストレージモードを使用する多次元プロジェクト
D. Microsoft SharePoint Server 2010 に展開され る PowerPivot ワークブ ック
E. MOLAP ストレージ モードを使用する多次元プロジェクト
Answer: A,B,E

Microsoft   70-466J   70-466J   70-466J덤프

NO.3 DRAG DROP
あなたは SQL Server Analysis Services (SSAS ) キューブを開発しています。
異なるデータベースからの Revenue 処置グル ープを再利用する必要があります。
SQL Server Data Tools (SSDT ) で、 順番にどの三 つのアクションを行わなければなりませんか。
(答えるために、 アクションのリストから適切なアクションを移動し、 正しい順序でそれら
を整理してください。 )
Answer:

NO.4 あなたは SQL Server Analysis Service (SSAS ) キューブを修正しています。 キューブは次
の措置を含む単一のメジャーグループで構成さ れています。
メジャーグループは MOLAP ストレージモードを使用する単一のパーティションを持ってい
ます。
Total Quantity On Hand 処置がリアルタイムに更新される、そして、Average Quantity On Hand
処 置 が 1 時 間 ご と に 更 新 さ れ る こ と を 確 実 と す る た め に キ ュ ー ブ の デ ザ イ ン を 変 更 す る 必
要があります。
何をしなければなりませんか。
A. Total Quantity On Hand 処置のために新しい処置グループを作成する。 新しいメジャーグ ル
ープのパーティションのストレージモード を ROLAP に構成する。
B. キューブを処理す る XMLA スクリプトを作成し、スクリプトを連続的に実行するために
SQL Server Agent を使 用する。
C. 最小限の潜在性で 率先的なキャッシン グ を使用するためにパ ー ティションのストレ ー ジ
モードを変更する。
D. Average Quantity On Hand 処置のために新 しい処置グループを作成する。ROLAP に新しい
メジャーグループのパーティションのストレージモードを構成する。
Answer: A

Microsoft   70-466J pdf   70-466J   70-466J덤프

NO.5 HOTSPOT
あなたは SQL Server Analysis Services (SSAS ) キューブを開発しています。
あなたは計算 メジャーで使用するために以下の多次元式 (MDX ) ス テートメントを書いてい
ます。
処置はその 前年の 同時 期の売り上 げ高を 計算 します。 ( 行番号 は参 照のために 含まれ るだ け
です。 )
MDX ステートメントを 完了する必要があります。
ライン 03 内のどの MDX 機能を使うべきでしょうか。答えるために、機能リストで適切な
MDX 機能を選んでくだ さい。
Answer:

NO.6 DRAG DROP
あなたは、ProcessedOrders という SQL Server Analysis Services (SSAS ) キューブに基づくレポ
ートを開発しています。
多次元式 (MDX ) クエ リは、 注文項目あたりの平均売上を計算するクエリスコープの計算さ
れるメンバを含める必要があります。クエリは East Coast Customers というクエリスコープ
で 3 つの状態のセットも返さなければなりません。
必要条件を満たすために MDX クエリで計算 を定義する必要があります。
SELECT ステートメントの前に、順番にどの 4 つの MDX セグメントを挿入する必要がありま
すか。 (答 えるた めに 、アクショ ンのリ スト から適切な アクシ ョン を移動し、 正しい 順序 で
それらを整理してください。 )
Answer:

NO.7 あなたは SQL Server Analysis Services (SSAS )キューブを開発しています。キューブに
は複数の次元、 ローカル? メジャー? グループ 、 およびリンク? メジャー? グループが含まれて
います。両方のメジャーグループは MOLAP パーティションを使用します。
あなたは、Microsoft Excel 2010 PivotTable の What-If 分析をサポート するためのリンクされた
メジャーグループのパーティションの 1 つを書き込み可能にする必要があります。
パーティションが書き込み有効にすることができる前に、 あなたは何を行わなければなりま
せんか。
A. ローカルのメジャーグループとしてリンクされたメジャーグループを実装する。
B. リンクメジャーグ ループとしてローカルのメジャーグループを実装する。
C. パーティションの メジャーグループの Type プロパティを Forecast に設定する。
D. ROLAP にリンクされているメジャーグループの StorageMode プ ロパティを ROLAP に設定
する。
Answer: A

Microsoft   70-466J   70-466J   70-466J덤프   70-466J

NO.8 あなたは Organization というディメン ションを含む多次元プロジェクトを開発してい
ます。ディメンションはデータウェアハウス内の DimOrganization テーブルに基づきます。
次の図はテーブルデザインを示しています。
Organization ディメン ションは Organizations という親子供階層を含みます。ディメンション
は次のディメンション属性を含みます:
ユーザーがディメンションを参照するとき、3 つの階層は彼らに表示されます。
組織階層がユーザーに表示されていないことを確認する必要があります。
何をしなければなりませんか。
A. 組織属性のために AttributeHierarchyDisplayFolder プロパティを Null にセットする。
B. 組織属性を削除す る。
C. 組織属性のために AttributeHierarchyEnabled プロパティを False にセットする。
D. 組織属性のために AttributeHierarchyVisible プロパティを False にセットする。
Answer: D

Microsoft dumps   70-466J   70-466J최신덤프   70-466J

NO.9 あなたは、 SQL Azure データベースと OData のデータフィード を含む複数のソースから
データを取得する BI セマンティックモデル (BISM ) を開発してい ます。 モデルはソース· デ
ータの合計サイズよりはるかに多くのメモリをでサーバーにデプロイされます。
あなたは、SQL Server データツール (SSDT ) でモデルを開発するときに使用するデータフィ
ード URL を持っていま す。
モデルは以下の必要条件を満たさなければなりません:
必 要 条件 を満 たす ために プ ロジ ェク ト? タ イプ と デー タ? ア クセ ス? モ ー ドを 選ぶ 必要 があり
ます。
何をしなけ ればなりませんか。
A. 表形式のプロジェクトの種類を選択し、インメモリ? クエリ? モ ードを使用する。
B. 多次元プロジェク トタイプを選択し、MOLAP ストレージ? モードを使用する。
C. 表形式のプロジェ クトの種類を選択し、DirectQuery クエリモードを使用する。
D. 多次元プロジェク トタイプを選択し、ROLAP ストレージ? モードを使用する。
Answer: A

Microsoft   70-466J기출문제   70-466J기출문제   70-466J dump

NO.10 あなたは SQL Server Analysis Services (SSAS )キューブを変更しています。
キューブのユーザーは SalesAmount 処置の ための精度が 4 桁であると報告します。
SalesAmount 処置が正 確の 2 桁の精度に対する値を格納することを保証する必要があります。
何を行わなければなりませんか。
A. 2 桁 の 精 度に デ ータ ソ ー ス列 を キャ ス トデ ー タ ソー ス ビュ ー で名 前 付 きク エ リを 追 加す
る。新しいクエリに SalesAmount 措置をバイ ンドする。
B. 2 桁に SalesAmount の精度を変更するために、 MeasureExpression 対策プロパティを使用す
る。
C. 2 桁 の 精 度 に デ ータ ソ ー ス 列 を キ ャス トデ ー タ ソ ー ス ビ ュー での 名 前 付 き 計 算 を追 加す
る。新しい列に SalesAmount 措置をバインド する。
D. 通貨として SalesAmount をフォーマットす るために FormatString 測定プロパティを使用す
る。
E. #,##0.00;-#,##0.00 と して SalesAmount をフ ォーマットするために FormatString 測定プ ロパ
ティを使用する。
Answer: C

Microsoft dump   70-466J   70-466J기출문제   70-466J최신덤프

NO.11 あなたは、会社 で販売部門のために SQL Server Analysis Services (SSAS )キューブを開
発しています。営業部門では、メトリックの次のセットが必要です:
クエリ応答時間を最適化している間、 キューブが要件を満たしていることを確認する必要が
あります。
何をしなけ ればな りま せんか。 ( それぞ れの 答えは完全 なソリ ュー ションを示 します 。当 て
はまるものをすべて選んでください。)
A. セミアディティブの動作を有効にするために Define Semiadditive Behavior ページを使 用す
る。
B. すべてのパーティ ションのために ROLAP ストレージを使用する。
C. セミアディティブ 動作を無効にするために Define Semiadditive Behavior ページを使用する。
D. Distinct Count を使用 し、メジャー集計機能を合計する。
E. 別のメジャーグループに個別のカウントメジャーを置く。
F. すべての措置を含む単一のメジャーグループを作成する。
Answer: D,E

Microsoft   70-466J   70-466J   70-466J   70-466J pdf   70-466J

NO.12 あなたは、複雑な予算や財務データ ベ ースから供給予測デ ー タを分析するために 使 用
される BI セマンティックモデル(BISM )を開発しています。モデルは 28GB の RAM のサ ー
バーに配備されます。
SQL Server のデータウ ェアハウスにあるソースデータは、現在 15 テラバイトのディスク? ス
ペースを使用しており、 毎月のサイズが倍増しています。 モデルは Microsoft Excel 2010 を使
用して経理部門のスタッフによって照会されます。
あなたは 、経 理部門 ク エリの最 高の クエリ? パフォー マン スとス ケ ーラビリ ティ を確保 する
必要があります。
どのプロジェクト? タイプを選ばなければなりませんか。
A. インメモリ? クエリモードを使用している表形式のプロジェクト
B. DirectQuery クエリモードを使用している表形式のプロジェクト
C. 多次元プロジェク ト
D. SharePoint に展開さ れる PowerPivot ワーク ブック
Answer: C

Microsoft   70-466J dump   70-466J   70-466J자격증

ITexamdump의 HP2-B103덤프의 VCE테스트프로그램과 000-596덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-889시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-N42시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-670시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-466J.html

070-583J 시험문제 덤프 Microsoft 자격증 「070-583日本語版」

Microsoft 070-583J인증시험패스에는 많은 방법이 있습니다. 먼저 많은 시간을 투자하고 신경을 써서 전문적으로 과련 지식을 터득한다거나; 아니면 적은 시간투자와 적은 돈을 들여 ITExamDump의 인증시험덤프를 구매하는 방법 등이 있습니다.

ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.

시험 번호/코드: 070-583J
시험 이름: Microsoft (PRO: Designing and Developing Windows Azure Applications (070-583日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 90 문항
업데이트: 2013-10-30

Microsoft 070-583J인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Microsoft 070-583J인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Microsoft 070-583J인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.

ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. Microsoft인증 070-583J시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이Microsoft인증 070-583J시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한Microsoft인증 070-583J덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Microsoft 070-583J인증시험으로 고민하시고 계십니까?Microsoft 070-583J인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoft070-583J인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히Microsoft 070-583J인증자격증을 취득하실 수 있습니다.

070-583J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-583J.html

NO.1 あなたは、Windows Azure に既存のゕ プリケーションを移行する計画を設計していま
す。
ゕプリケーションは現在 768 MB のメモリと複数のコゕを 持つサーバーに存在します。
既存のサ ーバ ーに等 し い最小コ ンピ ューテ ゖ ング? ゗ン スタン スの サ゗ズを 推薦 する必 要 が
あります。
どのサ゗ズを推薦しなければなりませんか。
A. Small
B. Medium
C. Large
D. ExtraSmall
Answer: B

Microsoft dump   070-583J   070-583J자격증   070-583J   070-583J pdf
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windowsazure/ee814754.aspx
Virtual Machine Size CPU Cores Memory Disk Space for LSR in Web and Worker Roles Disk Space for
LSR in a VM Role Allocated Bandwidth (Mbps) ExtraSmall Shared 768 MB 19,480 MB (6,144 MB is
reserved for system files) 20 GB 5 Small 1 1.75 GB 229,400 MB (6,144 MB is reserved for system files)
165 GB 100 Medium 2 3.5 GB 500,760 MB (6,144 MB is reserved for system files) 340 GB 200 Large
4 7 GB 1,023,000 MB (6,144 MB is reserved for system files) 850 GB 400 ExtraLarge 8 14 GB
2,087,960 MB (6,144 MB is reserved for system files) 1890 GB 800
Pricing and Metering for Compute: Each compute instance is a virtual server. There are 5 compute
virtual server sizes you can choose from. The table below summarizes the resources provided by
each Compute instance size. Virtual Machine Size CPU Cores Memory Cost Per Hour Extra Small
Shared 768 MB $0.02 Small 1 1.75 GB $0.12 Medium 2 3.5 GB $0.24 Large 4 7 GB $0.48 Extra Large
8 14 GB $0.96

NO.2 あなたは 2 つの Web ロールを含む Windows Azure ゕプリケー ションを設計しています。
ウ ェ ブ ロ ー ル は オ ン プ レ ミ ス 開 発 コ ン ピ ュ ー タ と オ ン プ レ ミ ス の デ ー タ ベ ー ス と 通 信 し ま
す。
ウェブロール 1 は開発コンピュータとデータベースに接続しなければなりません。
ウェブロール 2 はデータベースだけに接続しなければなりません。
何を推奨しなければなりませんか。
A. 開発コンピュータを含む 1 つのエンドポ ゗ント? グループとデータベースを含む 1 つ のエ
ンドポ゗ント? グループを作成する。 ウェブ ロール 1 を両方のエンドポ゗ント? グループに接
続する。ウェブロール 2 をデータベース? エンドポ゗ント? グループだけに接続する。
B. 開発コンピュータ とデータベースを含む 1 つのエンドポ゗ント? グループを作成する。 ウ
ェブロール 1 とウェブロール 2 をエンドポ゗ント? グループに接続する。
C. 開発コンピュータ を含む 1 つのエンドポ゗ント? グループとデータベースを含む 1 つのエ
ンドポ゗ント? グループを作成する。 エンドポ゗ント? グループを接続する。 ウェブロール 1
とウェブロール 2 を開発コンピュータ? グループに接続する。
D. 開発コンピュータ とデータベースを含む 1 つのエンドポ゗ント? グループを作成し、 それ
をウェブロール 1 に接続する。データベースだけを 含む 1 つのエンドポ゗ント? グループを
作成し、それをウェブロール 2 に接続する。
Answer: A

Microsoft   070-583J최신덤프   070-583J기출문제   070-583J인증

NO.3 Windows Azure ゕ プリケーションは SQL Azure データベースに データを格納します。
ゕプリケーションは次の 3 つの挿入文を含むオペレーションを開始します。
SQL Azure への接続が 失われる場合、あなたは全てのオペレーションをロールバックするた
めのゕプローチを推薦する必要があります。
何を推薦しなければなりませんか。
A. すべての文は同じデータベース· トランザクションで実行されてい ることを確認する。
B. TRY CATCH ブロック内の挿入文を包むデータベースでストゕド? プロシージャを作成する。
C. TRANSACTION ブロッ クの挿入文を包むデータベースでストゕド? プロシージャを作成する。
D. デー タ ベ ース へ の新 し い 接続 を 開く 。 別々 の ト ラン ザ クシ ョ ンス コ ー プを 使 用し て 最初
の操作をロールバックする。
Answer: A

Microsoft pdf   070-583J   070-583J

NO.4 あなたは、Windows Azure ストレージ にストリーミング? メデゖゕ? コンテンツを移動
することを計画しています。
世 界 中 の ユ ー ザ ー に コ ン テ ン ツ へ の 最 速 の ゕ ク セ ス を 提 供 す る ゕ プ ロ ー チ を 推 薦 す る 必 要
があります。
どの 2 つのゕクションを推薦しなければなり ませんか。
( それぞれの正解はソリューションの一部を示します。2 つ選択してください)
A. 共有ゕクセス? サ゗ンを使用する。
B. Windows Azure のペ ージ? ブロブ? ストレー ジを使用する。
C. Windows Azure のブ ロック? ブロブ? ストレ ージを使用する。
D. Windows Azure のコ ンテンツ配信ネットワーク(CDN )を使用す る。
Answer: CD

Microsoft최신덤프   070-583J   070-583J자료   070-583J인증
Explanation:
You can store text and binary data in either of two types of blobs: Block blobs, which are optimized
for streaming. Page blobs, which are optimized for random read/write operations and which provide
the ability to write
to a range of bytes in a blob.
Windows Azure provides the Windows Azure Content Delivery Network (CDN) to deliver Windows
Azure Blob content. Windows Azure CDN offers developers a global solution for delivering
high-bandwidth content. The benefit of using a CDN is better performance and user experience for
users who are farther from the source of the content stored in the Windows Azure blob storage.
6. あなたは、既存のオンプレミスのゕプリケーションやサービスと通信する Windows
Azure ゕプリケーショ ンを設計しています。
ゕプリケーションは Windows Azure 接続のた めに有効になります。
Windows Azure Connect の構成を完了するためのソリューションを推薦する必要があります。
どの 2 つのゕクションを推薦しなければなりませんか。
( それぞれの正解はソリ ューションの一部を示します。2 つ選択してください)
A. グループにローカル? エンドポ゗ントを置いて、 グループとゕプリケーション間の接続を
構成する。
B. グループにホスト されたエンドポ ゗ント を置いて、グル ープと ゕプリケーショ ン間の 接
続を構成する。
C. ローカル? コ ンピュ ータまた はバ ーチャ ル? マシ ンにエ ンド ポ゗ ント· ソフト ウェゕ を ゗ン
ストールする。
D. ホストされたバー チャル? マシンにエンドポ゗ント· ソフトウェゕを゗ンストールする。
Answer: AC

Microsoft   070-583J   070-583J인증
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windowsazure/gg432997.aspx The following list describes
the elements that must be configured for a connection that uses Windows Azure Connect:
Windows Azure roles that have been activated for Windows Azure Connect: To activate a Windows
Azure role, ensure that an activation token that you obtain in the Windows Azure Connect interface
is included in the configuration for the role. The configuration for the role is handled by a software
developer, either directly through a configuration file or indirectly through a Visual Studio interface
that is included in the Windows Azure software development kit (SDK). The Visual Studio interface
makes it simpler for you or a software developer to provide the activation token and specify other
properties for a given role.
Endpoint software installed on local computers or VMs: To include a local computer or VM in your
Windows Azure Connect configuration, begin by installing the local endpoint software on that
computer. After the endpoint software is installed, the local computer or VM is called a local
endpoint.
Endpoint groups (for configuring network connectivity): To configure network connectivity, place
local endpoints in groups and then specify the resources that those endpoints can connect to. Those
resources can be one or more Windows Azure Connect roles, and optionally, other groups of
endpoints. Each local endpoint can be a member of only one endpoint group. However, you can
specify that a particular group can connect to endpoints in another group, which expands the
number of connections that are possible.
7. あなたは、 Windows Azure と SQL Azure への既存のゕプリケーションの移行を計画して
います。
元のゕプリケーションは Microsoft SQL Server 2008 データベースを 含みます。
データベースが SQL Azure に成功に移行する ことを確保するためのゕプローチを推薦する必
要があります。
どの 2 つのゕクションを推薦しなければなりませんか 。
( それぞれの正解はソリューションの一部を示します。2 つ選択してください)
A. データベースからすべてのクラスタ化゗ンデックスを削除する。
B. ゕプリケーション から Microsoft 分散ト ランザクション? コーデゖネータ (MSDTC ) 上のす
べての依存関係を削除する。
C. SSL と SQL 認証を使用してデータベースに接続する。
D. SSL と Windows 認証 を使用してデータベースに接続する。
Answer: BC

Microsoft   070-583J자격증   070-583J
Explanation:
The Microsoft Distributed Transaction Coordinator (MS DTC) is a transaction manager that allows
client applications to include several different sources of data in one transaction. MS DTC
coordinates committing the distributed transaction across all the servers enlisted in the transaction.
8. あなたは、Windows Azure 労働者役割 で Windows Communication Foundation (WCF)サ
ービスをホストするために計画しています。
カスタム? コードはサービス? エンドポ゗ントを初期化して構成する必要があります。
ゕプリケーションが WCF サービスを初期化するべきポ゗ントを推奨する必要があります。
何を推奨しなければなりませんか。
A. Windows Azure が労 働者役割゗ンスタンスを初期化する時。
B. 労働者役割゗ンス タンスが最初の要求を受け取る時 。
C. 労働者役割゗ンス タンスは WCF サービスを゗ンスタンス化する時。
D. 労働者役割゗ンス タンスはメ゗ンの実行スレッドに入る時。
Answer: A

Microsoft시험문제   070-583J   070-583J덤프   070-583J인증
9. Windows Azure ゕ プリケーションは Windows Azure 接続のため に有効になります。
企 業 ポ リ シ ー は ロ ー カ ル? サ ー バ ー の た め に ゗ ン タ ー ネ ッ ト? ト ラ フ ゖ ッ ク を ブ ロ ッ ク し ま
す。
あなたは、 ローカル? サ ーバーに Windows Azure Connect のトラフゖ ックを可能にするフゔ゗
ゕウォール? ルールを推薦する必要があります。
何を推奨しなければなりませんか。
A. TCP ポート 443 の着 信を許可する。
B. TCP ポート 3389 ゕ ウトバウンドを許可する。
C. TCP ポート 3389 の 着信を許可する。
D. TCP ポート 443 ゕウ トバウンドを許可する。
Answer: D

Microsoft pdf   070-583J dump   070-583J
Explanation:
In Windows Azure Connect, the firewall settings on local endpoints (local computers or VMs) are
under your control. Windows Azure Connect uses HTTPS, which uses port 443. Therefore, the port
that you must open on local endpoints is TCP 443 outbound. In addition, configure program or port
exceptions needed by your applications or tools.
Note then when you install the local endpoint software, a firewall rule is created for Internet Control
Message Protocol version 6 (ICMPv6) communication. This rule allows ICMPv6 Router Solicitation
and Router Advertisement (Type 133 and Type 134) messages, which are essential to the
establishment and maintenance of an IPv6 local link. Do not block this communication.
When you activate a role for Windows Azure Connect, the firewall settings for the role are
configured automatically by Windows Azure. In addition to these firewall settings, you might need
to configure program or port exceptions needed by your applications or tools. Otherwise, we
recommend that you do not change the firewall settings on an activated role.
10. Windows Azure ゕプリケーションは開発フゔブリックで実行されています。
Windows Azure にゕプ リケーションを展開す るためのゕプローチを推薦する必要があります。
何を推奨しなければなりませんか。
A. XCopy 配備を使用す る。
B. Windows Azure AppFabric を使用する。
C. Windows Azure スト レージ? サービスの REST API を使用する。
D. Microsoft Visual Studio 2010 のための Windows Azure ツールを使用 する。
Answer: D

Microsoft   070-583J dumps   070-583J인증   070-583J   070-583J
11. あなたは、 画像 フゔ゗ルの処理を可能にする Windows Azure ゕプリケーションを設計
していま す。
画像は複 数の サーバ で 実行され てい るリモ ー ト? ゕ プリ ケーシ ョン によって バッ チで処 理 さ
れます。
ゕプリケーションは次の要件を満たさなければなりません:
- バッチ処理操作中に動作を続けています。
- ユーザーが以前のバージョンに各画像をロールバックするのを許す。
それを処理している間 、各リモート· ゕ プ リケ ー シ ョ ン は ゗ メ ー ジへ の 排 他 的 な ゕ ク セ スを
持っている必要があります。
画像を保存するためのゕプローチを推薦する必要があります。
何を推奨しなければなりませんか。
A. Windows Azure のキ ューに画 像を保存する。
B. Windows Azure のブ ロブ? ストレージに画像を保存する。
C. Windows Azure のテ ーブル? ストレージに画像を保存する。
D. Web ロールに接続さ れた単一の Windows Azure ドラ゗ブで画像を 保存する。
Answer: B

Microsoft   070-583J pdf   070-583J자격증   070-583J기출문제   070-583J최신덤프
Explanation:
The Blob service stores text and binary data. The Blob service offers the following three resources:
the storage account, containers, and blobs. Within your storage account, containers provide a way
to organize sets of blobs.
You can store text and binary data in either of two types of blobs:
Block blobs, which are optimized for streaming.
Page blobs, which are optimized for random read/write operations and which provide the ability to
write to a range of bytes in a blob.
12. あなたは、2 つ の地理的に異なる SQL Azure データベースを 同期させるための戦略を
設計しています。
DB1 というデータベースは北米に位置しています。
DB2 というデータベースはゕジゕに位置しています。
DB2 は DB1 内のテーブ ルのサブセットを含んでいます。
双方向に毎 日のデータベースを同期させるためのゕプローチを推薦する必要があります。
何を推奨しなければなりませんか。
A. SQL Azure のデータ 同期を使用する。
B. カスタム Microsoft Sync Framework のメタ データを使用する。
C. Microsoft Sync Framework の一部の参加者 を使用する。
D. Microsoft Sync Framework のフゔ゗ル同期 プロバ゗ダーを使用する。
Answer: A

Microsoft   070-583J   070-583J   070-583J pdf   070-583J pdf

NO.5 行がデータベー ス内の任意のテーブルに挿入されるとき、 SQL Azure データベースは エ
ラーを生成します。
行が削除されるとき、エラーは生成されません。
エラーの原因を見つけるための方法を推薦する必要があります。
何を推奨しなければなりませんか。
A. ロックをチェックするために動的管理ビューを使用する。
B. ブロックされたク エリをチェックするために動的管理ビューを使用する。
C. 実行時間の長いク エリをチェックするために動的管理ビューを使用する。
D. データベースのサ ゗ズと最大サ゗ズを確認するために動的管理ビューを使用する。
Answer: D

Microsoft   070-583J인증   070-583J   070-583J시험문제

ITexamdump의 00M-670덤프의 VCE테스트프로그램과 000-156덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-870시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-033시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-505시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-583J.html

McAfee MA0-100 인증 덤프

McAfee인증 MA0-100시험은 빨리 패스해야 되는데 어디서부터 어떻게 시험준비를 시작해야 하는지 갈피를 잡을수 없는 분들은ITExamDump가 도와드립니다. ITExamDump의 McAfee인증 MA0-100덤프만 공부하면 시험패스에 자신이 생겨 불안한 상태에서 벗어날수 있습니다.덤프는 시장에서 가장 최신버전이기에 최신 시험문제의 모든 시험범위와 시험유형을 커버하여McAfee인증 MA0-100시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하여 찬란한 미래에 더 가깝도록 도와드립니다.

ITExamDump의 McAfee인증 MA0-100덤프를 구매하여 공부한지 일주일만에 바로 시험을 보았는데 고득점으로 시험을 패스했습니다.이는ITExamDump의 McAfee인증 MA0-100덤프를 구매한 분이 전해온 희소식입니다. 다른 자료 필요없이 단지 저희McAfee인증 MA0-100덤프로 이렇게 어려운 시험을 일주일만에 패스하고 자격증을 취득할수 있습니다.덤프가격도 다른 사이트보다 만만하여 부담없이 덤프마련이 가능합니다.구매전 무료샘플을 다운받아 보시면 믿음을 느낄것입니다.

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 McAfee인증 MA0-100덤프를 제공해드립니다. McAfee인증 MA0-100덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 McAfee 인증MA0-100 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. McAfee 인증MA0-100 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.

우선 우리ITExamDump 사이트에서McAfee MA0-100관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-100덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

시험 번호/코드: MA0-100
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist-ePO)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 97 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는McAfee인증MA0-100시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.

MA0-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-100.html

NO.1 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C

McAfee   MA0-100시험문제   MA0-100

NO.2 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B

McAfee   MA0-100시험문제   MA0-100자료   MA0-100자격증

NO.3 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E

McAfee pdf   MA0-100 dumps   MA0-100최신덤프

NO.4 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

McAfee덤프   MA0-100자격증   MA0-100   MA0-100

NO.5 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C

McAfee   MA0-100덤프   MA0-100인증   MA0-100자료

NO.6 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100덤프

NO.7 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C

McAfee dump   MA0-100   MA0-100자격증

NO.8 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D

McAfee최신덤프   MA0-100   MA0-100최신덤프   MA0-100최신덤프

NO.9 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B

McAfee dump   MA0-100인증   MA0-100   MA0-100 dump

NO.10 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D

McAfee dump   MA0-100   MA0-100덤프   MA0-100인증

NO.11 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E

McAfee   MA0-100   MA0-100인증

NO.12 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D

McAfee최신덤프   MA0-100인증   MA0-100시험문제   MA0-100   MA0-100 dumps

NO.13 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D

McAfee자격증   MA0-100   MA0-100 pdf

NO.14 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100인증

NO.15 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D

McAfee dump   MA0-100시험문제   MA0-100

ITexamdump의 C_TERP10_65덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-Z24덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-663시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B102시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-N37시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/MA0-100.html

Lpi 117-102 덤프데모

Lpi 117-102인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만117-102시험은Lpi인증의 아주 중요한 시험으로서117-102시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로Lpi인증117-102험을 패스하실 수 있습니다,

시험 번호/코드: 117-102
시험 이름: Lpi (Lpi Level 1 Exam 102)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 568 문항
업데이트: 2013-10-30

인재도 많고 경쟁도 많은 이 사회에, IT업계인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지키고 있습니다.우리ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다.

최근 더욱 많은 분들이Lpi인증117-102시험에 도전해보려고 합니다. ITExamDump에서는 여러분들의 시간돠 돈을 절약해드리기 위하여 저렴한 가격에 최고의 품질을 지닌 퍼펙트한Lpi인증117-102시험덤플르 제공해드려 고객님의 시험준비에 편안함을 선물해드립니다. ITExamDump제품을 한번 믿어보세요.

ITExamDump 제공 Lpi 117-102시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 Lpi 117-102덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 Lpi 117-102덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. Lpi 117-102 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.

ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이Lpi 117-102시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.Lpi 117-102자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.

인터넷에는Lpi인증 117-102시험대비공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많습니다.이렇게 많은Lpi인증 117-102공부자료중 대부분 분들께서 저희ITExamDump를 선택하는 이유는 덤프 업데이트가 다른 사이트보다 빠르다는 것이 제일 큰 이유가 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-102덤프를 구매하시면 덤프가 업데이트되면 무료로 업데이트된 버전을 제공받을수 있습니다.

117-102 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-102.html

NO.1 Which file, when using Sendmail or a similar MTA system, will allow a user to redirect all their mail to
another address and is configurable by the user themselves?
A. /etc/alias
B. /etc/mail/forwarders
C. ~/.alias
D. ~/.forward
Answer: D

Lpi   117-102   117-102

NO.2 Which of the following is NOT a Mail Transport Agent?
A. exim
B. postfix
C. sendmail
D. qmail
E. mail
Answer: E

Lpi인증   117-102   117-102인증   117-102   117-102   117-102 dump

NO.3 What output will the command $ seq 1 5 20 produce?
A. 1 6 11 16
B. 1 5 10 15
C. 1 2 3 4
D. 2 3 4 5
E. 5 10 15 20
Answer: A

Lpi자격증   117-102기출문제   117-102 dumps

NO.4 The legacy program for sending files to the printer queues from the command line is:
A. lpd
B. lpr
C. lpq
D. lpp
Answer: B

Lpi덤프   117-102   117-102   117-102

NO.5 Which of the following is the command used to deactivate a network interface?
A. ifdown
B. ipdown
C. net
D. netdown
Answer: A

Lpi기출문제   117-102   117-102   117-102기출문제   117-102덤프

NO.6 For accessibility assistance, which of the following programs is an on-screen keyboard?
A. xkb
B. atkb
C. GOK
D. xOSK
Answer: C

Lpi   117-102   117-102자격증

NO.7 On a system running the K Display Manager, when is the /etc/kde4/kdm/Xreset script automatically
executed?
A. When KDM starts
B. When a users x session exits
C. When KDM crashes
D. When x is restarted
E. When x crashes
Answer: B

Lpi   117-102   117-102인증   117-102

NO.8 What entry can you add to syslog.conf file to have all syslog messages generated by your system go to
virtual console 12?
A. *.* /dev/tty12
B. /var/log/messages | /dev/tty12
C. | /dev/tty12
D. syslog tty12
E. mail.* /dev/tty12
Answer: A

Lpi기출문제   117-102자격증   117-102   117-102 dump

NO.9 What is the purpose of the Sticky Keys feature in x?
A. To assist users who have difficulty holding down multiple keys at once
B. To prevent repeated input of a single character if the key is held down
C. To ignore brief keystrokes according to a specified time limit
D. To repeat the input of a single character
Answer: A

Lpi최신덤프   117-102 dump   117-102   117-102

NO.10 Which of the following words is used to restrict the records that are returned from a SELECT query
based on a supplied criteria for the values in the records?
A. LIMIT
B. FROM
C. WHERE
D. IF
Answer: C

Lpi인증   117-102기출문제   117-102

NO.11 Suppose that the command netstat -a hangs for a long time without producing output. You might
suspect:
A. a problem with NFS
B. a problem with DNS
C. a problem with NIS
D. a problem with routing
E. that the netstat daemon has crashed
Answer: B

Lpi   117-102 dump   117-102   117-102덤프

NO.12 Which command will print the exit value of the previous command to the screen in bash?
A. echo $?
B. echo $#
C. echo $exit
D. echo $status
E. echo $&
Answer: A

Lpi   117-102자격증   117-102시험문제   117-102최신덤프

NO.13 Which statement is true regarding the following /etc/resolv.conf file?
search example.com
127.0.0.1
208.77.188.166
A. There is a syntax error
B. If DNS queries to the localhost fail, the server 208.77.188.166 will be queried
C. example.com will be appended to all host lookups
D. The DNS servers at 127.0.0.1 and 208.77.188.166 will be queried in a round robin fashion
E. The DNS server with the shortest ping time will be queried first. If the lookup fails, the second server
will be queried
Answer: A

Lpi시험문제   117-102   117-102기출문제

NO.14 What is pool.ntp.org.?
A. A deprecated feature for maintaining system time in the Linux kernel
B. A website which provides binary and source packages for the OpenNTPD project
C. A virtual cluster of various timeservers
D. A community website used to discuss the localization of Linux
Answer: C

Lpi   117-102   117-102덤프

NO.15 Identify the statement that would create a default route using a gateway of 192.168.1.1.
A. netstat -add default gw
B. route default 192.168.1.1
C. ip route default 192.168.1.1
D. route add default gw 192.168.1.1
E. ifconfig default gw 192.168.1.1eth0
Answer: D

Lpi pdf   117-102 dump   117-102 pdf

NO.16 Which of the following lines would you find in the file /etc/resolv.conf?
A. order hosts,bind
B. 192.168.168.4 dns-server
C. hosts: files,dns
D. domain mycompany.com
Answer: D

Lpi   117-102인증   117-102   117-102시험문제   117-102 pdf

NO.17 Which of the following SQL statements will select the fields name and address from the contacts table?
A. SELECT (name, address) FROM contacts;
B. SELECT (name address) FROM contacts;
C. SELECT name, address FROM contacts;
D. SELECT name address FROM contacts;
Answer: C

Lpi시험문제   117-102   117-102 pdf

NO.18 You are working on a server that has multiple ethernet network interfaces, and you wish to find out the
IP address assigned to the eth1 interface.
Which of the following commands will print the necessary information?
A. ipconfig /dev/eth1
B. ethconfig -d eth1
C. ifconfig eth1
D. prntconf eth1
Answer: C

Lpi pdf   117-102자료   117-102

NO.19 What output will the following command $ seq 10 produce?
A. A continuous stream of numbers increasing in increments of 10 until stopped
B. The numbers 1 through 10 with one number per line
C. The numbers 0 though 9 with one number per line
D. The number 10 to standard output
Answer: B

Lpi시험문제   117-102   117-102기출문제

NO.20 Which configuration file does sudo read when determining if a user is permitted to run applications with
root privileges?
A. /etc/groups
B. /etc/passwd
C. /etc/sudoers
D. /etc/sudo.conf
Answer: C

Lpi   117-102   117-102자격증   117-102

ITexamdump의 BAS-013덤프의 VCE테스트프로그램과 000-596덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-N45시험에 대비한 고품질 덤프와 70-482시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-405시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-102.html

Lpi 인증 117-303 덤프

Lpi인증 117-303시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의Lpi인증 117-303덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의Lpi인증 117-303덤프는Lpi인증 117-303실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.

경쟁율이 치열한 IT업계에서 아무런 목표없이 아무런 희망없이 무미건조한 생활을 하고 계시나요? 다른 사람들이 모두 취득하고 있는 자격증에 관심도 없는 분은 치열한 경쟁속에서 살아남기 어렵습니다. Lpi인증 117-303시험패스가 힘들다한들ITExamDump덤프만 있으면 어려운 시험도 쉬워질수 밖에 없습니다. Lpi인증 117-303덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 습득하신다면Lpi인증 117-303시험을 패스하여 자격증을 취득해 자신의 경쟁율을 업그레이드하여 경쟁시대에서 안전감을 보유할수 있습니다.

시험 번호/코드: 117-303
시험 이름: Lpi (LPI Level 3 Exam 303)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 101 문항
업데이트: 2013-10-30

여러분이 우리Lpi 117-303문제와 답을 체험하는 동시에 우리ITExamDump를 선택여부에 대하여 답이 나올 것입니다. 우리는 백프로 여러분들한테 편리함과 통과 율은 보장 드립니다. 여러분이 안전하게Lpi 117-303시험을 패스할 수 있는 곳은 바로 ITExamDump입니다.

인재도 많고 경쟁도 많은 이 사회에, IT업계인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지키고 있습니다.우리ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다.

117-303 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-303.html

NO.1 Which of the following are valid dmcrypt modes? (Choose THREE correct answers)
A. XTS
B. ESSIV
C. GMR
D. KWG
E. LRW
Answer: ABE

Lpi덤프   117-303최신덤프   117-303인증   117-303기출문제   117-303 pdf

NO.2 Linux Extended Attributes include attribute classes. Which of the following are included in the
defined attribute classes? (Select THREE correct answers)
A. default
B. system
C. owner
D. trusted
E. user
Answer: BDE

Lpi pdf   117-303자격증   117-303

NO.3 When adding additional users to a file's extended ACLs, what is true about the default behaviour of
the ACL mask for the file?
A. The mask is modified to be the union of all permissions of the file owner, owning group and all named
users and groups.
B. The mask is left unchanged.
C. If required, a warning is printed indicating that the mask is too restrictive for the permissions being
granted.
D. The mask is modified to be the union of all permissions of the owning group and all named users and
groups.
Answer: D

Lpi dump   117-303   117-303덤프   117-303시험문제   117-303 dumps

NO.4 Which LUKS action, when supplied to the cryptsetup command, will initialize a LUKS partition and set
the initial key? (Provide only the action name)
Answer: luksFormat

Lpi자료   117-303 pdf   117-303   117-303덤프

NO.5 What does ntop use for data collection?
A. Network packets
B. Log files
C. Frame relay
D. SNMP
Answer: A

Lpi   117-303 dump   117-303   117-303최신덤프   117-303   117-303최신덤프

NO.6 Which of the following are valid OpenVPN authentication modes? (Choose TWO correct answers)
A. S/Key
B. Kerberos
C. Static Key
D. Password
E. TLS
Answer: CE

Lpi   117-303   117-303   117-303최신덤프

NO.7 Which directive in the OpenVPN client.conf specifies the remote server and port that the client should
connect to? (Provide only the directive, without any options or parameters)
Answer: remote

Lpi dump   117-303   117-303

NO.8 Which of the following export options, when specified in /etc/exports, will tell the server to use the
NFSv4 Pseudofilesystem?
A. fsid=2
B. fsid=0
C. fsid=3
D. fsid=1
Answer: B

Lpi자격증   117-303기출문제   117-303 dump   117-303

NO.9 In which of the following scenarios MUST an administrator use ethernet bridging instead of routing
when configuring an OpenVPN site? (Select TWO correct answers)
A. Some OpenVPN clients will be installed on laptops and must be able to connect from different
locations.
B. NetBIOS traffic must be able to traverse the VPN without implementing a WINS server.
C. The IPv4 protocol is required.
D. It will be necessary to use an MTU setting other than the default.
E. The IPX protocol is required.
Answer: BE

Lpi   117-303자료   117-303

NO.10 What is the default UDP port for OpenVPN traffic?
Answer: 1194

NO.11 An administrator has just configured an OpenVPN client. Upon starting the service, the following
message is displayed:
TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds
Which of the following statements is true?
A. The client was unable to establish a network connection with the server.
B. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
failed, resulting in a fallback to SSL.
C. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS and SSL security
are not enabled.
D. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
took longer than 60 seconds, indicating that there may be a problem with network performance.
Answer: A

Lpi dump   117-303자료   117-303   117-303   117-303최신덤프

NO.12 An administrator has created a mapping with the following command:
cryptsetup luksOpen /dev/sda1 cryptvol
and has set three different keys. Which command below will delete the first key?
A. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 0
B. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 1
C. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 1
D. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 0
Answer: A

Lpi   117-303   117-303자료

NO.13 Which of the following are common techniques for securing a sendmail server? (Select THREE correct
answers)
A. Maintain user accounts in an LDAP directory.
B. Enable TLS.
C. Disable VRFY.
D. Run sendmail in a chroot'd environment.
E. Disable USRLKUP.
Answer: BCD

Lpi   117-303자료   117-303

NO.14 SELinux has just been installed on a Linux system and the administrator wants to use SELinux in
permissive mode in order to audit the various services on the system. What command will switch
SELinux into permissive mode?
A. setenforce 0
B. /etc/init.d/selinux stop
C. selinux passive
D. /etc/init.d/selinux startpassive
Answer: A

Lpi   117-303   117-303최신덤프   117-303최신덤프

NO.15 You are certain that your kernel has been compiled with ACL support, however, when you try to set an
ACL on a file, you get the following output:
% setfacl m user:hugh:r afile.txt
setfacl: afile.txt: Operation not supported
What is the most likely reason for this problem?
A. There is an error in the command line parameters.
B. There is no user on the system named hugh.
C. The partition has not been mounted with the acl option.
D. The file afile.txt doesn't exist.
Answer: C

Lpi시험문제   117-303최신덤프   117-303   117-303자료   117-303

NO.16 What command will remove the dmcrypt mapping named cryptvol? (Provide the command with any
options and parameters)
Answer: /sbin/cryptsetup remove crypt-vol cryptsetup remove crypt-vol

NO.17 You wish to revoke write access for all groups and named users on a file. Which command will make
the correct ACL changes?
A. setfacl x group:*:rx,user:*:rx afile
B. setfacl x mask::rx afile
C. setfacl m mask::rx afile
D. setfacl m group:*:rx,user:*:rx afile
Answer: C

Lpi pdf   117-303기출문제   117-303최신덤프   117-303   117-303

NO.18 An administrator has successfully configured a cryptographic volume for dmcrypt, and has added the
following line to /etc/fstab:
/dev/mapper/cryptvol /media/crypt auto defaults 0 0
Upon booting the system, the error message "mount: special device /dev/mapper/cryptvol does not exist"
is displayed. What configuration file has the administrator forgotten to edit? (Provide the full path and
filename)
Answer: /etc/crypttab

NO.19 What is true about the permissions for the file afile given the following output from getfacl? (Select
TWO correct answers)
% getfacl afile
# file: afile
# owner: matt
# group: support
user::rwx
user:hugh:rw
group::r
group:staff:rx
mask::rwx
other::r
A. Anyone in the support group will be able to read and execute the file.
B. The user hugh will be able to read the contents of the file.
C. Anyone in the users group will be able to read the file.
D. The user matt will not be able to edit this file.
E. Anyone in the staff group will be able to read and execute the file.
Answer: BE

Lpi자료   117-303자료   117-303   117-303자격증

NO.20 What command will list basic information about all targets available to cryptmount? (Provide the
command with any options or parameters)
Answer: cryptmount --list /usr/bin/cryptmount -l /usr/bin/cryptmount --list cryptmount -l

ITexamdump의 JN0-694덤프의 VCE테스트프로그램과 덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-123시험에 대비한 고품질 덤프와 1Y0-A28시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1z0-593시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-303.html

117-304 덤프 Lpi 인증

Lpi인증 117-304시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Lpi인증 117-304시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Lpi인증 117-304덤프와의 근사한 만남이Lpi인증 117-304패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Lpi인증 117-304덤프로 시험패스에 고고싱하세요.

우리는 여러분이 시험패스는 물론 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.만약 시험에서 실패했다면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.하지만 이런 일은 없을 것입니다.우리는 우리덤프로 100%시험패스에 자신이 있습니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Lpi인증117-304시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.

IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Lpi인증 117-304시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Lpi인증 117-304시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.

시험 번호/코드: 117-304
시험 이름: Lpi (LPI Level 3 Exam 304)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 104 문항
업데이트: 2013-10-30

IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의Lpi인증 117-304덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된Lpi인증 117-304덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.

117-304 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-304.html

NO.1 Using Linux Virtual Server (LVS) provides which of the following features? (Select TWO correct
answers)
A. Balancing load across real servers
B. Taking over for fenced nodes
C. Stopping services on other nodes when one node has a stopped service
D. Checking and maintaining the integrity of services on real servers
E. Starting and stopping virtual machines as needed
Answer: A,D,

Lpi   117-304최신덤프   117-304   117-304 dump

NO.2 What actions are permitted by a hypervisor? (Select THREE correct answers)
A. A hypervisor may install a Guest OS.
B. A hypervisor may perform privileged tasks on behalf of the Guest OS.
C. A hypervisor may shape traffic on the bridged network devices for the Guest OS.
D. A hypervisor may directly manipulate memory.
E. A hypervisor may execute privileged CPU instructions.
Answer: B,D,E,

Lpi자격증   117-304자료   117-304   117-304 dump

NO.3 In keepalived, what keyword starts the configuration section for one of the failover servers?
A. lvs_server
B. virtual_server
C. vrrp_instance
D. vrrp_sync_group
Answer: B

Lpi   117-304시험문제   117-304 dump   117-304최신덤프

NO.4 Which of the following are the primary components to Conga? (Select TWO correct answers)
A. luci
B. ipvsadm
C. cman
D. fenced
E. ricci
Answer: A,E,

Lpi   117-304덤프   117-304자격증

NO.5 Which of the following are Pacemaker components? (Select TWO correct answers)
A. ccmd
B. crmd
C. heartbeat
D. pengine
E. keepalived
Answer: B,D,

Lpi   117-304 dump   117-304   117-304

NO.6 RBD is equivalent to a networked version of what RAID level?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 5
Answer: B

Lpi   117-304   117-304자격증   117-304인증   117-304 dumps

NO.7 Which one of the following is NOT a required component for running an OCFS2 file system resource in
a Pacemaker environment?
A. A clone resource for the OCFS2 file system
B. quorum
C. dlm
D. clvm
E. o2cb
Answer: D

Lpi   117-304   117-304

NO.8 Which of the following are common uses of virtualization? (Select TWO correct answers)
A. Operating System virtualization
B. User virtualization
C. Identification virtualization
D. Authentication virtualization
E. Storage virtualization
Answer: A,E,

Lpi   117-304   117-304기출문제   117-304

NO.9 In order to have all requests matching the ACL acl_static_content directed to the servers defined in
server_pool, which HAProxy directive is required in the following declaration? (Specify ONLY the
missing directive)
______ server_pool if acl_static_content
Your Response
Answer. use_backend

NO.10 How many virtual CPUs can KVM support in SMP guests?
A. 32
B. 8
C. 2
D. 16
E. 4
Answer: D

Lpi dumps   117-304   117-304최신덤프   117-304

NO.11 Which configuration setting ultimately determines which server will be the MASTER with keepalived?
A. advert_int
B. state
C. type
D. priority
Answer: D

Lpi   117-304 dumps   117-304 dump   117-304

NO.12 Which option is missing in the command below to perform a Xen migration of a domain without pausing
the virtual machine? (Please specify only the option in short or long form)
xm migrate vm1 ____ 192.168.1.1
Your Response
Answer. -l --live l live

NO.13 What is the name of the main configuration file for the Xen Daemon, xend? (Please enter the file name
without any path information).
Your Response
Answer. /etc/xen/xend-config.sxp xend-config.sxp

NO.14 Which of the the following cluster infrastructure services are provided by heartbeat (versions 3 and
post 2.1)? (Specify TWO correct answers)
A. membership
B. communication
C. advanced resource management
D. STONITH
E. service migration
Answer: A,B,

Lpi   117-304   117-304   117-304

NO.15 Why does this virtual machine NOT boot?
kvm drive file=sd
a.img,if=scsi m 128
A. KVM cannot be started on the command line.
B. The boot=on parameter is missing in the drive definition.
C. KVM does not use the drive option; it uses hda instead.
D. It is missing a cdrom
Answer: B

Lpi   117-304시험문제   117-304   117-304 dump   117-304 dump

NO.16 Which one of the following statements about STONITH is NOT true?
A. You can use hardware devices such as HP ILO or Dell DRAC management boards for STONITH.
B. Resources will migrate only after a STONITH operation has been issued successfully.
C. It is recommended to use STONITH to increase the integrity of the cluster.
D. Null STONITH is a good solution if you have guaranteed the integrity of the file systems used in your
cluster in another way.
E. When setting up SSHSTONITH, you should use a dedicated communications link for the STONITH
traffic in the cluster.
Answer: E

Lpi인증   117-304 pdf   117-304

NO.17 Which function is not supported in a GFS2 filesystem?
A. repair
B. grow
C. shrink
D. withdraw
Answer: C

Lpi자격증   117-304   117-304 pdf   117-304   117-304자격증

NO.18 Which of the following statements are true when comparing full virtualization and paravirtualization in
Xen? (Select THREE correct answers)
A. Paravirtualization demands changes to operating systems designed to be installed directly on the
hardware when using those operating systems as guests.
B. It is possible to use, without changes, operating systems designed to be installed directly on the
hardware when using it as guest in full virtualization.
C. The number of virtual CPUs can be configured only in the full virtualization mode.
D. Paravirtualization depends on special CPU features like IntelVT or AMDV.
E. The virtual network resources are available for both types of virtualization.
Answer: A,B,E,

Lpi자격증   117-304자격증   117-304기출문제   117-304덤프

NO.19 A configuration file for a Xen virtual machine was created in the directory /etc/xen with filename
slack.cfg. What is the command to start the virtual machine defined in this configuration file including
displaying its console on screen?
A. xm start slack
B. xm create slack.cfg showconsole
C. xm create slack.cfg
D. xm start slack.cfg c
E. xm create slack.cfg c
Answer: E

Lpi   117-304   117-304   117-304

NO.20 Which one of the following statements is true about the live migration feature of Xen?
A. It requires that the source and destination hosts have access, with same rights, to the device that
exports the virtual machine file system.
B. It is used to migrate the file system of virtual machines between two hosts on the same network
segment, ensuring data integrity during the migration process.
C. It is recommended that the virtual machines be restarted after migration to ensure that network settings
will be updated.
D. It requires that the virtual machines are turned off to ensure that data stored in the RAM of the virtual
machine will not be lost during the migration.
E. It is used to convert physical servers into virtual machines without having to stop the physical servers.
Answer: A

Lpi자료   117-304   117-304   117-304   117-304

ITexamdump의 70-561덤프의 VCE테스트프로그램과 NS0-155덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-461시험에 대비한 고품질 덤프와 70-341시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-460시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-304.html

Lotus 자격증 190-848 시험문제와 답

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Lotus 인증 190-848시험은 아주 유용한 시험입니다. Lotus 인증190-848시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Lotus 인증190-848시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Lotus 인증190-848시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Lotus 인증190-848덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여Lotus 190-848관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리Lotus 190-848도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.

아직도 Lotus인증190-848시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. Lotus인증190-848시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. Lotus인증 190-848시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의Lotus인증 190-848덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

시험 번호/코드: 190-848
시험 이름: Lotus (IBM Lotus Notes Domino 8: Building the Infrastructure)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 106 문항
업데이트: 2013-10-30

190-848 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/190-848.html

NO.1 What are the two types of DDM Web probes?
A.Uptime and Failure
B.Logging and Failure
C.Performance and Enabled
D.Best Practices and Configuration
Correct:D

Lotus   190-848   190-848

NO.2 Latrice set up domain searching. Which one of the following is referenced when a domain
search is made?
A.Domain Catalog
B.Database Catalog
C.Domino Directory
D.Directory Assistance
Correct:A

Lotus   190-848   190-848

NO.3 If the Fault Analyzer task locates duplicate fault reports, what is the next step the task will take?
A.The new crash is reported as a response to the original crash
B.The new crash is not reported due to it matching a previous fault reported
C.The new crash is reported as a new document but a doclink is created to the original
D.The new crash is reported as a new document and no reference to matching documents can be created
Correct:A

Lotus   190-848   190-848

NO.4 Which task in a Domino cluster checks for availability of other servers in the cluster?
A.Cluster Manager
B.Cluster Updater
C.Cluster Operator
D.Cluster Load Balancer
Correct:A

Lotus   190-848   190-848

NO.5 You have noticed that the mail-in database that stores server diagnostic information is growing
large. It is possible to limit messages for automatic diagnostic data collection by adjusting what
setting?
A.Diagnostic file patterns
B.Maximum size of diagnostic message including attachments (in MB)
C.Minimum size of collection message including attachments (in MB)
D.The name of the mail-in database used for receiving automatic diagnostic data
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.6 What is the name of the shared resource that lets you define a DB2 view of Notes data?
A.DB2 Access view (DAV)
B.Notes Access view (NAV)
C.Lotus Access View (LAV)
D.Domino Object view (DOV)
Correct:A

Lotus   190-848   190-848

NO.7 Thomas has moved the container for the DB2 database group titled HRApp7 to a new disk
volume on the Unix server. Which of the following steps must be performed in Domino for users to
maintain access to the DB2 data store?
A.The users must remove and re-add the databases to their bookmarks
B.The administrator must update all the view indexes of the DB2 containers
C.The reconciliation tool must be run to update any links in the DB2 containers
D.The new containers must be enabled for transaction logging and the new logs completed before users
can access the container
Correct:C

Lotus   190-848   190-848

NO.8 Directory assistance in Lotus Domino 8 enables you to specify when a secondary directory
must only be used for authentication. This provides which of the following features?
A.This blocks email from being forwarded to adjacent domains.
B.This avoids NAMELookups to reduce the number of ambiguous Name dialog boxes.
C.This help you validate your choice of host name for receiving authentication requests.
D.This scans group member lists to ensure that each member exists in an available directory that is
configured in directory assistance.
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.9 Domino Domain Monitoring (DDM) enhanced events contains which of the following?
A.Specific target information only
B.Events generated by an event probe only
C.Events generated by an event generator only
D.All of the above
Correct:D

Lotus   190-848   190-848

NO.10 Jose set up Web authentication using primary and secondary directories. Which one of the
following describes the order in which he set up directories to be searched?
A.Domino primary directory, then Domino secondary directories. This is the only option available.
B.Domino primary directory, then either Domino or LDAP secondary directories. The administrator can
specify the order of secondary searches.
C.LDAP primary directory, then LDAP secondary directory, and then Domino secondary directories. This
is the order in which secondary searches must be made.
D.Domino primary directory, then Domino secondary directory, and then LDAP secondary directories.
This is the order in which secondary searches must be made.
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.11 A DDM application probe performs which of the following?
A.Checks Web settings
B.Probes agent schedules
C.Checks server replication
D.Probes database operations
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.12 Mike, the Domino administrator, has configured Rooms and Resources across a cluster. When
multiple replicas of the resource database exist in the cluster, where is processing handled if all
the servers are available?
A.The user's home server
B.The resource's home server
C.The first cluster server available
D.The server closest to the physical location of the resource
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.13 The collected probe results in a DDM Collection Hierarchy database are replicated when which
of the following occurs?
A.A collection server initiates a push replication with a spoke server.
B.A collection server is notified about the change in an event state on a monitored server.
C.A collection server receives the console command 'probe xxx' where xxx is a remote server.
D.A collection server obtains a SMTP message in the ddm.nsf database notifying it to pull new events.
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.14 You have elected to create a marker so clients can update their reference to a database called
MARKETING.NSF. You did not select a designated destination server. Which of the following is the
result of this action?
A.The client will remove the bookmark reference for the database.
B.The client will search all servers in the domain for a replica of the database and modify the bookmark.
C.The client will search all known cluster servers only for a replica of the database and modify the
bookmark.
D.The client will prompt the user to specify servers to search for a replica of the database and modify the
bookmark.
Correct:A

Lotus   190-848   190-848

NO.15 Due to space considerations on her Domino server, Anissa has had to locate new databases
under a folder not in the Domino data directory. Instead she has placed them on the F drive. Which
one of the following should Anissa use to make these databases accessible to the users?
A.Database Link
B.Directory Link
C.Profile Document
D.File Protection Document
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.16 You wish to resolve an issue without user intervention based on a received event in DDM. Which
handler notification method provides this functionality?
A.Pager
B.Broadcast
C.Run an Agent
D.Log to Database
Correct:C

Lotus   190-848   190-848

NO.17 The Domino administrator has locked a DB2 group. He then manually deletes five DB2 enabled
databases from the Domino server in that group. Which of the following statements is true in this
scenario?
A.He may now add five databases to the group.
B.The group may not have more databases added.
C.He must compact the Domino server to defragment the DB2 group.
D.He may now add five databases to the group if their total size does not exceed the size of databases
removed.
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.18 Which of the following ports uses the server document for binding while the rest require entries
in the notes.ini file?
A.ICM
B.HTTP
C.SMTP
D.LDAP
Correct:B

Lotus   190-848   190-848

NO.19 A special type of application probe for DDM always runs and requires no configuration. Which
of the following are monitored by this probe?
A.Agent security rights
B.Disabled agents for the compact task
C.Agents that terminate abnormally when the maximum time to run is exceeded
D.SQL query operations performed on databases that are not full-text indexed
Correct:C

Lotus   190-848   190-848

NO.20 Each time David restarts the agent manager, certain agents that should only run once are
running unscheduled. Which of the following steps may he perform to alleviate the issue while
still allowing the agents to run as required?
A.Set the agents to run on server restart only.
B.Remove the server name from the agent security tab.
C.Set the agent manager not to start by removing it from the notes.ini server tasks line.
D.Make copies of the necessary agents into a new database and move that database out of the data
directory until necessary.
Correct:A

Lotus   190-848   190-848

ITexamdump의 HP2-N35덤프의 VCE테스트프로그램과 000-123덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-405시험에 대비한 고품질 덤프와 000-783시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 650-304시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/190-848.html