2013년 7월 10일 수요일

도비 IBM 000-048 시험

IBM 000-048인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이IBM 000-048인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.


ITExamDump의 IBM 인증 000-048시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 IBM 인증 000-048실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 IBM 인증 000-048실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 IBM 인증 000-048덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.


시험 번호/코드: 000-048

시험 이름: IBM (Rhapsody in C++)

ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여IBM 000-048관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리IBM 000-048도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.


인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. IBM 인증000-048인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의IBM 인증000-048로 시험을 한방에 정복하세요.


빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로IBM 000-048인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.


000-048 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-048.html


NO.1 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B

IBM dumps   000-048 pdf   000-048   000-048 pdf

NO.2 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D

IBM   000-048최신덤프   000-048시험문제

NO.3 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C

IBM시험문제   000-048자격증   000-048덤프   000-048   000-048 pdf   000-048자격증

NO.4 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D

IBM자격증   000-048 pdf   000-048

NO.5 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B

IBM   000-048   000-048   000-048

NO.6 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A

IBM   000-048   000-048   000-048   000-048인증

NO.7 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B

IBM시험문제   000-048 pdf   000-048   000-048

NO.8 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B

IBM인증   000-048   000-048

NO.9 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C

IBM덤프   000-048 dump   000-048덤프   000-048   000-048   000-048기출문제

NO.10 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A

IBM   000-048자료   000-048   000-048 dump   000-048   000-048기출문제

IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. IBM인증 000-048시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 IBM인증 000-048덤프로IBM인증 000-048시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기