2013년 11월 12일 화요일

Aruba ACMP 시험문제

ITExamDump의Aruba인증 ACMP시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Aruba인증 ACMP덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.ACMP시험은Aruba인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은Aruba자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.

Aruba ACMP인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에Aruba ACMP관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

Aruba인증ACMP시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은Aruba인증ACMP시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.

Aruba ACMP인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만ACMP시험은Aruba인증의 아주 중요한 시험으로서ACMP시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

시험 번호/코드: ACMP
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 180 문항
업데이트: 2013-11-11

Aruba인증 ACMP시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. Aruba인증 ACMP시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. Aruba인증 ACMP시험문제가 업데이트되면Aruba인증 ACMP덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. Aruba인증 ACMP시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

ACMP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMP.html

NO.1 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D

Aruba   ACMP pdf   ACMP   ACMP최신덤프

NO.2 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A

Aruba   ACMP자격증   ACMP dumps   ACMP
Topic 2, Volume B

NO.3 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C

Aruba dumps   ACMP   ACMP dump   ACMP
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D

Aruba자료   ACMP최신덤프   ACMP   ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A

Aruba   ACMP인증   ACMP   ACMP dumps   ACMP자료
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B

Aruba   ACMP   ACMP
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B

Aruba기출문제   ACMP dump   ACMP dumps
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B

Aruba자료   ACMP pdf   ACMP기출문제   ACMP

NO.4 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B

Aruba   ACMP   ACMP기출문제   ACMP최신덤프

NO.5 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C

Aruba최신덤프   ACMP   ACMP기출문제   ACMP   ACMP dump

ITexamdump의 000-274덤프의 VCE테스트프로그램과 70-462덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-331시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-871시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-482시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ACMP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기