지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에PMI PMI-100인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의PMI PMI-100자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.
현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로PMI PMI-100인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼PMI PMI-100인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,
ITExamDump에서는 전문PMI PMI-100인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음PMI PMI-100인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.PMI PMI-100인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.
ITExamDump의 도움으로 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 혹은 여러학원등을 다니시지 않으셔도 우리 덤프로 안전하게 시험을 통과하실 수 있습니다.PMI PMI-100시험자료는 우리 ITExamDump에서 실제시험에 의하여 만들어진 것입니다. 지금까지의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는PMI PMI-100시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
시험 번호/코드: PMI-100
시험 이름: PMI (CAPM (Certified Associate in Project Management) Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 650 문항
업데이트: 2013-11-06
우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로PMI인증PMI-100시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.
ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의PMI PMI-100자료를 제공하며 여러분의PMI PMI-100인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.
안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미PMI PMI-100인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의PMI PMI-100문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은PMI PMI-100인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.
PMI-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/PMI-100.html
NO.1 Verification of project deliverables occurs during which process?
A. Develop preliminary project scope statement.
B. Close Project or Phase.
C. Develop project charter.
D. Create WBS.
Answer: B
PMI인증 PMI-100 PMI-100 PMI-100
NO.2 Risk mitigation includes all but which of the following:
A. performing contingent planning
B. Obtaining insurance against loss
C. Developing system (policies, procedures, responsibilities)
D. identification of project risks.
E. developing planning alternatives
Answer: D
PMI PMI-100기출문제 PMI-100
NO.3 Which may be employed to shorten a schedule without changing the scope of the task?
A. Alter to task priorities.
B. Releasing resources earlier from tasks which were scheduled with a late start.
C. Fast tracking or Crashing
D. Fast tracking.
E. Crashing
Answer: D
PMI시험문제 PMI-100 PMI-100인증 PMI-100 PMI-100 PMI-100
NO.4 Which of the following statements is in agreement with McGregor's concepts concerning
Theory X and Theory Y managers?
A. All of the other alternatives apply
B. Theory X managers tend to be autocratic whereas Theory Y managers are more likely to delegate
responsibility
C. Both 1) Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change,
and 2) Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
D. Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
E. Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change
Answer: A
PMI PMI-100 PMI-100 PMI-100 PMI-100 dumps PMI-100최신덤프
NO.5 Communication always makes use of.
A. words
B. All of the other alternatives apply.
C. language
D. gestures
E. symbols
Answer: B
PMI PMI-100 PMI-100인증 PMI-100
NO.6 Which of the following will be required to perform simu-lation for schedule risk analysis?
A. Activity list and activity attributes
B. Schedule network diagram and duration estimates
C. Schedule data and activity resource requirements
D. Milestone list and resource breakdown structure
Answer: B
PMI PMI-100자격증 PMI-100 PMI-100최신덤프 PMI-100기출문제
NO.7 Which of the following is not a cost of non-conformance?
A. maintenance and calibration
B. warranty repairs
C. All of the other alternatives apply.
D. scrap
E. rework
Answer: A
PMI PMI-100 dump PMI-100기출문제 PMI-100
NO.8 A project becomes officially authorized when which of the following occurs?
A. Project manager is appointed
B. Stakeholders approve the project
C. Project charter is approved
D. Project sponsor approves the project
Answer: C
PMI시험문제 PMI-100 pdf PMI-100 dumps PMI-100
NO.9 A project manager has just been assigned to a new project and has been given the approved
project charter. The FIRST thing the project manager must do is:
A. Create a project scope statement.
B. Confirm that all the stakeholders have had input to the scope.
C. Analyze project risk.
D. Begin work on a project management plan.
Answer: B
PMI PMI-100 pdf PMI-100시험문제
NO.10 Monitor and control project work is a process of which of the following knowledge areas?
A. Project risk management
B. Project scope management
C. Project time management
D. Project integration management
Answer: D
PMI덤프 PMI-100 dumps PMI-100 PMI-100 PMI-100 pdf
ITexamdump의 HP0-S34덤프의 VCE테스트프로그램과 MB7-702덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 100-101시험에 대비한 고품질 덤프와 70-342시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 CAT-500시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기