우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히McAfee MA0-102시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음McAfee MA0-102시험에 도전한다면 우리의McAfee MA0-102시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게McAfee MA0-102시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의McAfee MA0-102자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.McAfee MA0-102로 빠른시일내에 자격증 취득하시고McAfeeIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
ITExamDump의McAfee인증 MA0-102덤프는 고객님의 IT인증자격증을 취득하는 소원을들어줍니다. IT업계에 금방 종사한 분은 자격증을 많이 취득하여 자신만의 가치를 업그레이드할수 있습니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-102덤프는 실제 시험문제에 대비하여 연구제작된 퍼펙트한 시험전 공부자료로서 시험이 더는 어렵지 않게 느끼도록 편하게 도와드립니다.
여러분이 다른 사이트에서도McAfee인증MA0-102시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.우리덤프의 문제와 답으로 여러분은 꼭 한번에McAfee인증MA0-102시험을 패스하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: MA0-102
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2013-11-04
ITExamDump의 McAfee인증 MA0-102시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. McAfee인증 MA0-102덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 McAfee인증 MA0-102덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.
McAfee인증 MA0-102시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. McAfee인증 MA0-102인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 McAfee인증 MA0-102덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전McAfee인증 MA0-102무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.
MA0-102 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-102.html
NO.1 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D
McAfee덤프 MA0-102 MA0-102
NO.2 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D
McAfee MA0-102 MA0-102시험문제 MA0-102
NO.3 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C
McAfee dump MA0-102최신덤프 MA0-102 MA0-102
NO.4 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B
McAfee dump MA0-102 MA0-102 MA0-102 pdf MA0-102
NO.5 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A
McAfee MA0-102 MA0-102 MA0-102최신덤프
NO.6 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D
McAfee MA0-102 MA0-102 dumps
NO.7 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D
McAfee MA0-102 MA0-102인증
NO.8 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B
McAfee MA0-102인증 MA0-102
NO.9 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B
McAfee인증 MA0-102 MA0-102 dump MA0-102 dumps MA0-102 dumps MA0-102인증
NO.10 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B
McAfee최신덤프 MA0-102 MA0-102
ITexamdump의 C_TFIN52_66덤프의 VCE테스트프로그램과 78-702덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-Z24시험에 대비한 고품질 덤프와 700-104시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-027시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기