2013년 10월 14일 월요일

1Z0-523 덤프 Oracle 자격증

여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는Oracle인증1Z0-523시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.

우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히Oracle 1Z0-523관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재Oracle 1Z0-523인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.

우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.Oracle 1Z0-523인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%Oracle 1Z0-523인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.

시험 번호/코드: 1Z0-523
시험 이름: Oracle (Oracle Application Grid Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2013-10-13

ITExamDump에서 Oracle인증 1Z0-523덤프를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 제공해드립니다. Oracle인증 1Z0-523덤프가 업데이트되면 업데이트된 최신버전을 무료로 서비스로 드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용은 환불해드립니다.

1Z0-523 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

NO.1 Which three data source integrations are provided by Coherence out of the box?
A. TopLink Grid and TopLink Essentials
B. Java Persistence API (JPA)
C. Open Database Connectivity (ODBC)
D. File System
E. Java Database Connectivity (JDBC)
Answer: A,B,E

Oracle pdf   1Z0-523 dump   1Z0-523자격증

NO.2 As a best practice, what would you change in the following command line to create successful domain
template "My WebLogic Domain"?
Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
-template=C:\oracle\user_templates\mydomain -template_name="My WebLogic Domain"
A. Pack -domain=C:\oracle\user__projects\domains\mydomain.dll
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
B. Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\userJ:emplates\mydomain -template_name=nMy WebLogic Domain"
C. Pack -domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
template=C:\oracle\user_templates\mydornain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
D.Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-523인증   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523

NO.3 Which two statements are true about the Application Grid?
A. Application Grid computing brings key industry-leading technologies like MS IIS and Grade WebLogic
Server together.
B. Application Grid computing promotes well architected sharing of resources.
C. Application Grid computing is based on Oracle's RAC technology.
D. Application Grid computing results in more predictable behavior through better Instrumentation and
more optimal allocation of resources.
Answer: B,D

Oracle자료   1Z0-523   1Z0-523덤프   1Z0-523   1Z0-523자격증

NO.4 Which three of the following are considered Fixed Asset Depreciation Rule Components?
A. International Depreciation Methods
B. Header
C. Annual Rules
D. Rule Conventions
E. Predefined Depreciation Methods
Answer: B,C,D

Oracle dump   1Z0-523시험문제   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523 pdf

NO.5 Which interface provides the ability to see changes in real-time as they occur?
A. ConcunentMap
B. java. util. AbstractMap
C. ObservableMap
D. InvocableMap
Answer: C

Oracle   1Z0-523 dump   1Z0-523기출문제   1Z0-523자격증   1Z0-523 dumps   1Z0-523 dumps

NO.6 Node Manager is a WebLogic Server ______ that enables you to start, shut down, and restart
Administration Server and Managed Server instances from a remote location.
A. Instance
B. Utility
C. Destination
D. Ouster
Answer: B

Oracle덤프   1Z0-523 pdf   1Z0-523기출문제

NO.7 Coherence provides the ideal infrastructure for building _____ services, and the ______ applications.
A. Data Grid, Client and Server based
B. Ouster, Client and Server based
C. Data Grid, DNS based
D. Cloud cluster, Client and Server based
Answer: A

Oracle   1Z0-523 pdf   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523시험문제

NO.8 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle최신덤프   1Z0-523기출문제   1Z0-523자료   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523

NO.9 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle   1Z0-523 pdf   1Z0-523   1Z0-523 pdf

NO.10 A. Oracle WebLogic Server
B. Oracle Coherence
C. Oracle Database
D. Oracle Real Time Operations Control
Answer: A,B

Oracle   1Z0-523 dump   1Z0-523   1Z0-523최신덤프   1Z0-523   1Z0-523

ITexamdump의 HP2-N42덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-N40덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-463시험에 대비한 고품질 덤프와 644-068시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 648-238시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

댓글 없음:

댓글 쓰기